In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/04/1.Copertina-Copia.png)
Bruno Barosi e la grigliata di pesce alla romagnola
Non c’è turista al mondo che, arrivando a Rimini o dintorni, non voglia gustarsi una grigliata di pesce. E fa ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/04/1.-Copertina-1024x648.jpg)
Alla scoperta dei ravioli, dalla Cina all’Italia
Nel vastissimo panorama della cucina nostrana, i ravioli rappresentano una delle eccellenze più celebrate e amate. Questi deliziosi bocconcini di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/03/Copertina.-Lasagne-al-forno.-Foto-di-jules-stonesoup-da-commons.wikimedia.org_-999x1024.jpg)
Il magnifico mondo delle lasagne
Le lasagne - un piatto ricco, appagante e iconico della cucina nazionale, amatissimo anche all’estero - si ergono come una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/03/Copertina.jpg)
Lambrusco: storia, caratteristiche e rinascita
Il Lambrusco, vino frizzante rosso della nostra regione, ha affascinato i palati di tutto il mondo ma non è detto ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/02/In-copertina-un-piatto-di-culatello-di-Zibello.-Foto-di-Kirk-K-da-flickr.com_.jpg)
Il culatello di Zibello, il re dei salumi Italiani
Il Culatello di Zibello è uno dei tesori gastronomici dell'Italia. Originario della zona di Zibello, in provincia di Parma, questo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/02/copertina.jpg)
Le peschine all’alchermes, dolcezza romagnola per il carnevale
Tra pochi giorni sarà martedì grasso, ultimo di carnevale. Una festa antica che ha sempre avuto, nel corso dei secoli, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/01/Copertina.-Tagliere-di-salumi-mortadella-taralli-e-formaggio.-Foto-di-giovanniluca-da-stockadobe.com_.jpg)
La Mortadella, eccellenza gastronomica dell’Emilia-Romagna
Non lo diciamo noi italiani, ce lo testimoniano praticamente tutte quelle persone che hanno la fortuna di assaggiare il nostro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2024/01/Copertina.jpg)
Pagadebit, il vino che non tradisce
Abbiamo già scritto di alcuni dei più importanti vini romagnoli: il Trebbiano, il Sangiovese e l’Albana. Oggi tratteremo di uno ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.hotelbing.it/wp-content/uploads/2023/12/Copertina.-Cotechino-e-lenticchie.-Foto-di-Popo-le-Chien-da-commons.wikimedia.org_-1024x576.jpg)
Festività in Romagna: cotechino e zampone
Il menu di Natale è già pronto per essere messo in tavola e, quindi, non staremo di certo a fare ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto