Cucina e Cibi dell’Emilia-Romagna

In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.

Conoscete la sapa romagnola?

Nel precedente articolo di questo blog abbiamo parlato del formaggio di fossa che proprio in questo periodo viene tirato fuori ...
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Novembre: è il momento del formaggio di fossa

Abbiamo già parlato di un formaggio tipico romagnolo, lo squacquerone, ma adesso siamo in novembre ed è il momento giusto ...
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Si fa presto a dire tagliatelle…

Vi piacciono le tagliatelle? Sì? E a chi non piace questo piatto tipico della cucina emiliana anzi, più esattamente bolognese ...
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Lo squacquerone, tipicamente romagnolo

Siamo tutti d’accordo nell’affermare che il carattere dei romagnoli sia piuttosto gioviale? Sì? Ecco… dove poteva nascere se non in ...
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Il tortellino, l’ombelico di Venere (forse…)

Nell’articolo che ha aperto questo blog dedicato al cibo e alla cucina emiliano-romagnoli, abbiamo scritto della piada, emblema “nazionale” della ...
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La piada, il cibo nazionale romagnolo

Potevamo iniziare a scrivere il primo articolo di questo blog da un altro cibo che non fosse la piadina romagnola? ...
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Hello world 3

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Hello world 2

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Hello world!

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