In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.
Castagne e caldarroste dell’Appennino romagnolo / Chestnuts and Roasted Chestnuts of the Romagna Apennines
Le castagne, raccolte nei boschi dell’Appennino fra Brisighella, Modigliana e Marradi, sono protagoniste delle sagre autunnali. Arrostite sui bracieri diventano ...
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La cucina di transizione: dai sapori estivi all’autunno romagnolo / The Cuisine of Transition: from Summer Flavors to the Romagnolo Autumn
Settembre, in Romagna, è un mese di passaggio. L’estate rallenta il suo passo, le giornate si accorciano e l’aria si ...
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Settembre, tempo di vendemmia: vino, cucina e tradizioni / September, Harvest Time: Wine, Cuisine, and Traditions
Uno dei motivi per i quali si dovrebbe venire in vacanza dalle nostre parti almeno fino a metà settembre (e ...
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Dolci estivi della tradizione romagnola: ciambella, pesche e vini da dessert / Traditional Summer Sweets from Romagna: Ciambella, Peaches, and Dessert Wines
C’è un momento speciale nella giornata estiva in Riviera: quello in cui il sole si abbassa sull’orizzonte e l’aria si ...
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I prodotti dell’orto romagnolo e la cucina contadina / The Fruits of the Romagna Garden and the Rural Cuisine
Nella nostra Romagna, l’estate ha il profumo intenso del basilico appena colto, il rosso brillante dei pomodori maturi, la consistenza ...
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I frutti dell’Adriatico romagnolo: pesce azzurro e ricette di mare / The Fruits of the Romagnolo Adriatic: Bluefish and Seaside Recipes
Nel cuore dell’estate, tra le onde tiepide dell’Adriatico e l’abbraccio caldo della Romagna, si apre il periodo d’oro per il ...
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Erbe aromatiche e cucina romagnola: profumi d’estate nel piatto / Aromatic Herbs and Romagnola Cuisine: The Scents of Summer on the Plate
Come sapete, nel nostro hotel la cucina è fatta a mano e ha un’impronta romagnola e casalinga molto forte. Ma ...
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Il Prosecco, perché è così amato nel mondo?/ Prosecco: Why Is It So Loved Around the World?
La guerra dei dazi alla quale l’attuale presidente degli Stati Uniti, Donald Trump, ha voluto dare il via, minaccia la ...
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Il risotto alla milanese: “cuore” della gastronomia cittadina / Risotto alla Milanese: The “Heart” of the City’s Gastronomy
Il risotto alla milanese è uno dei piatti iconici della tradizione culinaria lombarda e, in particolare, della città di Milano ...
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