In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.
La Mortadella, eccellenza gastronomica dell’Emilia-Romagna
Non lo diciamo noi italiani, ce lo testimoniano praticamente tutte quelle persone che hanno la fortuna di assaggiare il nostro ...
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Pagadebit, il vino che non tradisce
Abbiamo già scritto di alcuni dei più importanti vini romagnoli: il Trebbiano, il Sangiovese e l’Albana. Oggi tratteremo di uno ...
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Festività in Romagna: cotechino e zampone
Il menu di Natale è già pronto per essere messo in tavola e, quindi, non staremo di certo a fare ...
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Natale romagnolo: la Zuppa inglese e gli altri dolci tipici
Il giorno di Natale, quando arriva il momento del dolce sulle tavole di tutta Italia, ormai la fanno da padrone ...
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Natale romagnolo: i cappelletti in brodo
Manca giusto un mese a Natale, la festa che riunisce la famiglia intorno al desco. Le pietanze che si è ...
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Il Parmigiano-Reggiano e la sua storia
Quando preparate un bel piatto di pasta al sugo o condita con un semplice filo d’olio a crudo, riuscite a ...
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Il brodetto di pesce alla romagnola
Il brodetto di pesce è una zuppa tradizionale originaria delle regioni costiere dell'Italia, sia di quelle che si affacciano sull'Adriatico; ...
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Gli spaghetti: storia, leggende e una ricetta
Se c’è un piatto che nell’immaginario collettivo mondiale rappresenta l’Italia, beh… questo piatto sono gli spaghetti. Chi non ricorda i ...
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Il Trebbiano romagnolo, vino da pesce e non solo
In questo blog dedicato soprattutto all’enogastronomia emiliano - romagnola vi abbiamo già parlato di alcuni vini-simbolo della nostra regione: il ...
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